CONFUSA DEMAIS
Eu já não sei o que quero
Eu já nem sei o que espero
Eu não sei de nada mais...
Eu já não sei o que sinto
Eu já nem sei quando minto
E minto se digo estar em paz...
Eu já não sei se é sincero
Quando digo que te quero...
Ando confusa demais.
Já não sei se quero o que penso
Queria o fim deste vazio imenso
Queria encontrar meu porto, meu cais,
Onde ancorar minha cansada nave,
Lugar calmo, de brisa suave,
Longe de procelas e vendavais...
Ouvindo Flávio Venturini - Cais
https://youtu.be/lXHFqPMc6zo