Versos descontentes
Se perder de alguém é quase
Como ler um verso difícil
No começo, não faz sentido
Depois, traduz sua vida inteira.
É perceber que o caminho vai ficando
Mais longo mesmo, quando
Já se caminhou o suficiente
E o pés adoeceram.
Lutar uma guerra perdida
Colar uma taça partida
É remoer todo o passado
Por erros que não se escondem mais.
Por fim, é o fim, se qualquer fio de esperaça
houver, que ele segure, aquilo que ainda
sobrou.