Faz parte...
desencontro encontrar
muito difícil isso mas deve-se tentar
caminhar mesmo perdido será uma busca a traçar
na escuridão o medo caça, mas a perseverança abraça
vários sons farão parar, ignore, você pode, deve continuar
a cada passo muita coisa acontece, nuvens escuras se vão
o tempo muda para quem continua e não olha para as lutas
ter um foco, uma meta é preciso, só assim terá conquistas
histórias a contar, vida de experiências, realidade, viver
ninguém consegue fugir da necessidade do encontro
todos tem esse tempo de se perder no caminho
e isso faz parte das viradas das etapas
mudanças desenvolvem o nosso ser
não nos torna maiores e nem
menores, apenas mais
conhecedores de
nós mesmos
sonhe
ame
vc