BREVE HISTÓRIA DO TEMPO
Que chaves são estas
conosco há tanto tempo:
abrem porta nenhuma
giram nenhum cilindro
descerram nenhum baú
Em que casa o sol festejou
por detrás dos oitizeiros
Que dia é hoje de que ano
do nosso Senhor Jesus Cristo
Este relógio na parede
marcando hora nenhuma...