Sintonia - LIV
E se a vida
fosse apenas
uma delicada bolha
de sabão em nossas
mãos, o que faríamos?
Todas as cores
seriam percebidas
e não sairíamos
do aqui e agora
para não perdê-la.
Uma bolha,
uma maravilhosa
bola multicor,
um espetáculo!
Olhemos, atentos
a vida que pulsa
em nós,
não percamos
a beleza do agora,
não percamos a
magia em nossa
frente.
Uma bolha,
delicadamente
única...