Pousando
Pousando suavemente
enlaçou-me em suas asas,
sonhos voaram entremeados
em plumas macias de ilusão...
Penetrou em minha alma,
destrancou a cela, entrou com
a boca moldada sussurrando
poesias em ilusões atrevidas...
Cansada de vagar em sonhos,
recolhi-me na palma de suas mãos
cerrando a cortina dos olhos
deixando um leve...
colorido no chão