Mingu - illa

Dia aquele inesquecível,

Embora ainda não tivesse

Chegado. Como acontece

Com o covid-19, que está

E não está, mutante ignoto,

Que domina o mundo

E os governantespor muito

Que estes pretendam

Aparentar que são eles

Os dominantes ...