PORQUE HOJE É SÁBADO (COMO O DO POETINHA)

Porque hoje é sábado
há um grito parado no ar,
uma dor abafada no peito,
um sorriso oculto nos lábios,
uma quase certeza na felicidade,
porque hoje é sábado.

Há uma vontade de dançar,
um desejo puro de amar,
uma ânsia de se soltar,
a necessidade de um longo beijo,
uma infinita esperança no devenir,
porque hoje é sábado!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2020
Código do texto: T7050421
Classificação de conteúdo: seguro