Talvez

Talvez eu esteja louca

ao resgatar-te de longa data

e por trazer-te para essa década

depois da que te conheci.

Talvez eu perceba

que nunca fui lúcida

e que a tua presença

me mostra que a minha insanidade

é minha parceira de antigamente.

Na década que se passou

eu estava perdida

e, muitas vezes,

te encontrei no meio do caminho.

Hoje nos reencontramos

ainda perdidos dentro desse mundo

porque, simplesmente, não nos encaixamos nele.

Somos nós e nossa estranheza madura.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/08/2020
Código do texto: T7050401
Classificação de conteúdo: seguro