Eu me apaixono

Eu me apaixono

todos os dias

E reapaixono

a cada madrugada

a cada virada do dia para noite

a cada hora em que as estrelas aparecem

para serem contadas pelos apaixonados

a cada instante em que enxergo

teu olhar sério encarando o meu.

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 30/08/2020
Código do texto: T7050398
Classificação de conteúdo: seguro