PRIVILÉGIO

Madrugada silenciosa
Um aromático whisky
Uma chuva discreta
Uma leitura de Neruda
      O poeta em fascínio
      Ouve o gládio idílico      
     Entre o cello e o piano




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2020
Código do texto: T7050292
Classificação de conteúdo: seguro