Amigos irmãos

Na passagem pela vida , nós temos que dar valor, à conquista de um amigo e também de um grande amor.

Amizade é um sentimento,

muito lindo de nutrir, é também um grande amor,mas não dá pra confundir.

Ser amigo de verdade precisa dedicação, não podemos exigir,

tem que vir do coração.

Há quem diga com certeza que amigos são irmãos

Que Deus deixou para os anjos a tarefa de escolher

Em qual lar aqui da Terra ,elas iriam nascer

Mas os anjos são crianças,isso não dá pra negar

E na hora do trabalho começaram a brincar

Mandaram alguns bebês para lares separados

E com essa brincadeira, muitos irmãos verdadeiros ficaram em lares trocados

Deus para não causar pânico, confusão e até perigo, determinou de imediato,que todos os reparados,

que fossem os melhores amigos.

Assim quando encontramos alguém em nosso caminho, que as almas se abraçam causando muito carinho

São os irmãos separados pelos anjos lá do céu que fizeram essa picardia, enquanto o nosso Deus, só um pouquinho dormia

E assim eu encontrei enfim a definição de porque temos amigos que nos tratam como irmãos.