FAZ TEMPO!

Quantos marços se foram
passados em calmas águas,
não se cerrando nunca
os portais abertos num dia.

Sementes em chuva colorida
mantiveram livres as entradas
para o mundo novo descortinado,
para a vida confirmada pródiga.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/08/2020
Código do texto: T7050274
Classificação de conteúdo: seguro