Dia da Bandeira
19 de novembro é o Dia da Bandeira.
Uma data sublime para a nação brasileira.
Que ao erguer sua auriflama no percurso do vento,
Representa às gerações, símbolo de livramento.
No alto resplandece sua beleza sem par,
A riqueza, as matas, o azul do céu,
E o branco que traz a paz.
Flameja no horizonte, alpendre do patriotismo.
Mostra às outras nações seu grande altruísmo.
No esporte, na arte, na cultura multicolor
Pendão que resplandece na alegria e na dor.
Na escola desde pequeno, foi possível aprender.
Que este é o estandarte que devemos enaltecer.
Ó lábaro perene! Guardas em ti a memória.
Leva a todos descendentes a construção de nossa história.
Negra Aurea:27/01/2020 as 10h