PINTAR E BORDAR ( com Cremo^&Filho)
num verso popular
a liberdade sapeca
se veste de moleca
e bota pra assanhar
da um no’ no comportamento
escapa do controle
convencional do pensamento
e baila na vista de quem olhe
de soslaio o no’ do ato
é mesmo um barato
pois no’ é feito encruzilhada
tem verso e reverso na meada
o no’ visto de frente
é a trama presente
já o seu reverso é o antes
os caminhos mirabolantes
assim como quem pinta e borda
colore a trama da corda
mas tem o passado diante do eu
já que o futuro ainda não aconteceu