Minhas Canções de Treinamento Físico Militar

Senhor, que o alvorecer seja

O que me desperta na luta,

E que o entardecer seja minha vigília!

Deus ajude quem cedo madrugar

A quem quiser dormir jogaremos ao mar!

A luta é diária a batalha não termina!

Corre soldado, fraco a gente passa por cima!

Tem alguém cansado aí!? Se tinha já passei por cima...

Soldado molenga ainda chupa chupeta,

Aqui só conhecemos é bala de escopeta!