Vou além

Vou-me embora para o além,

Sem olhar para ninguém

Minha mente descansará.

Vou-me embora sem demora,

Se pudesse iria agora,

Mas tenho que esperar.

Além da última estrela,

Além da última canção,

Além do além que existe,

Existe um além sem chão.

Minha mente assim delira,

Fala coisas, enche-se de ira,

Mas aguarda com contrição.

Vou além do mar,

Além do ar

Nem preciso explicar,

No além vou estar.