PONTO DE OBSERVAÇÃO 174

PONTO DE OBSERVAÇÃO 174

Moro onde não mora ninguém

Moro na rua que não se vê nada

Moro perto do perigo

Favelas por toda a redondeza

No prédio que moro

Mulher bonita não tem

E os homens são metidos

Querem mostrar o que não tem

Fico olhando todos passarem

Não cumprimento e não me cumprimenta

Quero que eles se explodam

Não devo nada a ninguém

No corredor passa o esgoto

E está entupido

Só Deus sabe

Quando será desentupido

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

26-08-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2020
Código do texto: T7050132
Classificação de conteúdo: seguro