FELICIDADE
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Há tempos
Que a felicidade bateu em minha porta
E desapercebida a deixei partir...
Hoje amargo uma infeliz
Tristeza e solidão
Percalços do meu infortúnio
Dilacerados em m’alma
Como partículas desfragmentadas pela dor!
Dor de tudo
Que chamei meus erros,
Meus desafetos e meus desamores
Dissabores de um descaminho
Que alimentei como fagulhas
No meu coração!
Diante do amor
Entrego-me
Em busca de um afeto
Que me cubra com o manto
Da ternura
E me abrace
Num abraço de esperança
Que ela volte e me conceda
A graça da tua presença
Para sempre!