MANHÃ DE DOMINGO

MANHÃ DE DOMINGO

Vagens de sibipiruna rompidas

Cobrem as calçadas da praça

Onde caminhar e a elas estalar

Enchem o andar de graça

O azul despontando no céu

O ar naturalmente refrigerado

A revoada de andorinhas

O alarido das maritacas

Completam o encantamento

De todos os sentidos

Numa manhã de domingo

Onde enfim

Só momento de prazer distingo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050018
Classificação de conteúdo: seguro