Visão...
"...Roubei a tinta das horas
e as mãos da madrugada
pra te escrever...!
Surgiram traços sem formas,
sem decências
e sem perguntas...
Apenas um rosto sem semblante.
Um corpo sem sexo.
E eu te vi finalmente...
Como a minha imaginação
te criou...
Plena de mistério,
crescendo na tela
sempre branca
e desamparada
da tua imagem..."