A LEI DOS COPOS
(OU O PODER DO ÁLCOOL)


Sim, o amor
O verdadeiro amor
Está é no corpo, na mente
Nos corações! Está além dos copos

É a lei!

Mas hoje
O excesso de copos usados
Mal lavados, espalhados
Por entre corpos ousados
Suados... lambuzados de "amor"
Prova que infringiram essa lei
(Nem tão clara)

Exceto isso, o amor está
É no tato, no olhar, no cheiro, na língua...
Em todos cinco sentidos do corpo
Além dos copos

É a lei!
S. Paulo, 11/12/2019

www.cordeiropoeta.com.br

https://youtube.com/user/CORDEIRO622