A dança
.
.
.Na dança da vida
Todo mal
Se desfaz
Quando me deixo levar
Nos braços do amar.
Dos gestos
Aos sorrisos
No movimentar,
Dou asas aos passos,
Vôo, num alegre
Rodopiar.
Acabam-se as dores
Acabam-se os temores
Risco a tristeza do olhar.
O corpo dança,
Roda,
Sapateia,
E não cansa.
Como é bom
para a vida
dançar.