Não estava lá
Amor eu estou louco,
completamente perdido,
eu olhei no espelho
eu vi um homem bonito
e então eu vi um filme,
mas tudo que vi,
foi uma sombra,
uma sombra de alguém,
foi tudo que vi,
tudo que vi,
um sujeito triste.
Eu me perdi,
eu sempre me perco,
vagando e divagando,
sem direção, sem planos,
eu vou caminhando,
perdido numa mente,
uma mente insana.
Eu te procurei, te esperei
dia após dia, noite após noite,
eu te esperei
e você não estava lá,
eu entrei no meu mundo de plástico,
falei com pessoas de plástico,
coisas casuais, coisas banais
e eu senti o vazio, senti me chamando
então eu descobri, que já não era o mesmo,
já não era o melhor, já não era bom,
não era bom em nada.
Então eu te esperei, eu te procurei
e não estava lá.
Eu bolei um plano, fiz um mundo novo,
um mundo todo de plástico,
um mundo de amor pra você,
para te namorar, te reconquistar,
mas, eu me perdi, te perdi
Você não estava,
você não estava lá,
não estava,
não estava lá.