Sabe não sei, se vocês me entende...

Sabe não sei, se vocês me entende...

As pessoas falam pra mim, nossa aleh como você consegue escrever tão bem sobre o amor.

E a resposta é tão simples, cada pessoa que entra na minha vida é um sentimento que a gente sente, então tem pessoa que só de olhar, já não consegui falar porque a voz não sai e assim por diante. Sabe é uma emoção que se sente, tem pessoa que sinto bastante e outras não. É por ai que sinto, as vezes so de conversar comigo, já mexe comigo, e colocou tudo que sinto como desabafo e as vezes as pessoas entender que é amor, mais como assim, é bem simples, mesmo que você não esteja apaixonada, mas tenta olhar para dentro da pessoa e tenta descobrir como ela realmente é, depois vocês me dizem, com o passar do tempo, se a pessoa é cheia de emoção ou não tem emoções para sentir. Se valeu o esforço ou não...

Nesse mundo de frieza devemos olhar, com mais carinho o nosso próximo, tentando compreender, é tão simples basta olhar para dentro da gente, da mesma forma que devemos olhar o outro...

E Isso, tenho costume de dizer que ja se resume todo o amor...