Poema Ambíguo II

Meu poema

tem dois lados,

de um lado,

o lado direito,

é conformado,

por natureza,

reza, ora, faz

preces, é pio,

de corpo e de

alma, fala a

linguagem dos

anjos, escreve

sobre linhas

sacras, revela]

o sagrado,

transmite a

pureza, é a

essência de

toda a moral

Kantiana. É

um referencial

de justiça e de

boas intenções.

De outro lado,

o lado direito,

é subversivo,

ímpio, perdido,

manda ir à merda,

critica Deus e todo

o mundo, vive na

boca do povão,

tem a cara da rua,

fede a suor, fala

pro cê, pra nois, e

pra modi.

Poema para

ser poema

tem que ter

os dois lados.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 29/08/2020
Código do texto: T7049806
Classificação de conteúdo: seguro