Tudo se acaba
Um dia tudo se acaba:
Ansiedade, medo ou cilada...
Basta esperar com paciência;
Terminar faz parte da consciência!
Acaba a paixão e o amor...
Ainda que sobre a dor!
Acaba a tristeza...
Ainda que haja nela beleza!
E tudo vai com o vento...
Carregado pelo tempo...
Vai-se o querer, vai-se a vida...
Em tudo, uma despedida!
E um dia tudo se acaba...
Serenamente, o tudo vira nada!
E o que fica é apenas a essência...
Da alma, a transparência!