Nenhuma descrição de foto disponível.

O que eu precisava
pra sentir que fazia
relativamente bem…
essa coisa de:
“Tagarelar Escritando”

Era entender, que não
existem teclados, papéis
tendinites e apertos
no peito, suficientes

pra que tudo isso
fosse bom,
fosse finito…

“fama”, “dinheiro”
“seguidores”,
“zilhões de amigos”?

… isso eu quero
mais, que se foda.