a criança chora…
e seus pais a odeiam.
assim como todos os que
brindam, as solitárias
e antipáticas latinhas de
cerveja barata.

erguem-nas como taças
dedicadas a um Deus
que eles nem mesmo
acreditam…

Eles se odeiam e também
odeiam esse Deus…
ainda que esse Deus
os ame loucamente.

… as pessoas que
não sabem conviver
consigo mesmas;

desejarão
se suicidar
em 2021.

A morte voltará
eventualmente…
a ser – em parte:

Uma “opção”.

Mas não significa
que deixará
de acontecer.