VORAGEM SECRETA

Naquela superfície convexa
Delicada em suas espirais
Macia em seus contornos
Quero me banhar em sua ardentia
Quero me impregnar de seu cheiro
E me abandonar no seu dentro!






ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/08/2020
Código do texto: T7049489
Classificação de conteúdo: seguro