Jéssica...

Jéssica...

Pode por muitas ter passado,

Muitas coisas podem vir,

Mas minha amizade tem do seu lado,

Se aceitar, sempre estarei aqui.

Amo conversar,

E te escutar é maravilhoso,

Experiências sempre é bom trocar,

E ainda conhecer esse coração bondoso.

Sei que as vezes é complicado confiar,

Mas tudo tem um tempo certo,

Então estou aqui quando quiser chamar,

Com coração sempre aberto.

Só posso te dizer,

Nunca perca as esperanças,

Mesmo que pessoas ruins possa conhecer,

Algumas boas merecem conquistar sua confiança.

Marques