SURGINDO A ESPERANÇA
De vida iluminada pelo sol
De um sorriso ao vento
De muita força pra lutar
Esquecendo os lamentos
Uma verdadeira imagem
Que o vento vai soprando
Folhas lindas e uma árvore
Vai formando a paisagem
O poeta é um artista
Que desenha a esperança
Na força de uma luz
No sorriso de criança.
Todo poeta é um sonhador!