OLHAR CIGANO
Sou das águas,rio ou mar,
Sou da noite ou do dia.
Mulher que sabe amar
e vou espalhando alegria.
Me machuco nos espinhos
Sou da chuva ,sou do vento
Forte como um rochedo
Sou pedra em movimento.
Meu coração é cigano,
dando voos tão distantes.
Vai correndo pelo mundo,
a procura de horizontes.
E o olhar cigano
Não irradia tristeza
Mostra a beleza da lua
A força da natureza.
Giselda Pereira