DEPOIS DE TUDO

Depois de tudo acertar, me vi balançar

Ao olhar ao redor, me senti muito pior

Daquela vez deslocada, porém mal amada

Dessa Desda vez tão ingrata, coração feito lata

Jogando tudo fora, por medos de outrora.

Tenho tudo, porém me sinto nada

Tenho amor, porém me escapa

Tenho teto, porém prefiro a estrada.

Tenho tudo, porém não tenho nada.

01/15

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/08/2020
Código do texto: T7049418
Classificação de conteúdo: seguro