Se arrisque por mim não
Então, se arrisque por minha causa não
Pense bem antes de me levar a sério
Você não conhece meu chão
Não vale a pena você ir tão longe
Sou do mundo
Carrego segredos profundos
Que não cabem na garganta
Levo em conta só os meus interesses e necessidades
O resto não importa não
Esta é a realidade
Da pessoa aqui em questão
Andei de sol a sol tão perdida
E a vida madrasta me foi
Tudo que faço tem uma intenção
E nem sempre boa ela é
Próxima de mim está a perversão
Logo ali ao alcance da mão
Sou do mundo
Carrego segredos profundos
Minha boca anda seca de tanto gritar
Do profano passei a gostar
Do perigo gosto de me aproximar
Quero tudo, quero nada
Estagnar posso mais não
Criar raízes nunca foi minha paixão
Sou folha solta no ar
Pelo mundo a girar
Se arrisque por minha causa não
Você jamais poderá me decifrar
Guardo segredos profundos
Sou do mundo
E mudo não!