QUANDO NÃO SE TEM ESCOLHA

Sempre há algo atrás da porta

E você nem sempre ousa rodar a maçaneta

É uma covardia que você costuma cultivar

Mas não há solução

Não há como fugir disso sem se acovardar.

Sempre há algo atrás da porta

Só que você se amedronta

Como um rato

Que acaba de sentir o cheiro de um felino.

Sempre há algo atrás da porta

Pode ser uma borboleta azul

Ou um resto de alimento

Você precisa abrir a porta!

Sempre há algo atrás da porta

Pode um perfume de âmbar

Pode ser apenas uma carne em putrefação

Abra a porta! Vamos!

Sempre há algo atrás da porta

E você não tem escolha

A não ser

Girar a maçaneta.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 29/08/2020
Código do texto: T7049363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.