Amor para sempre
 
Nosso amor nasceu no meio
De uma grande tribulação
Nos esbarramos, ainda tontos
Com os efeitos da ocasião
Não sabíamos que estávamos
A tatuar um ao outro no coração.
Achamos que era um caso e nada mais.
Nem sempre é assim! Quando menos
Se espera somos pegos pela trama do
Destino ou pelos planos de Deus.
E passamos viver em outra esfera. Por mais que quiséssemos
Nos livrar deste amor, foi impossível
Ficou impregnado em nossa pele,,,
Depois de muitos anos nos reencontramos
Parece que foi ontem que tudo aconteceu
Continua na fita você e eu.

(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049333
Classificação de conteúdo: seguro