A ARTE DA POESIA. (Uma viagem em pensamentos...)
A ARTE DA
POESIA.
(Uma viagem em pensamentos...)
A poesia nos ensina
A compor desse jeito
Com frases de efeito
Que ao ler nos fascina
O que o poeta imagina
Ele passa pro papel
Você viaja num corcel
E cavalga na poesia
Se acha numa galeria
Nas páginas de um cordel.
Amiraldo Patriota