AO MESTRE EM VENDAS (Salomão David) In memória.
AO MESTRE EM VENDAS
(Salomão David) In memória.
Fostes um patrão
Que eu gostei de ter
Aprendi com você
Investi na profissão
E os frutos da lição
Investi na vida
E agora na partida
Final dos teus dias
Como numa poesia
MINHAS DESPEDIDAS.
Amiraldo Patriota.