Proseando em versos

de Sônia Ortega

para Edson Gonçalves Ferreira

Bendita a chuva que lava a alma

E a essência que é humana

Enraizada nas lembranças...

Bendita mãe que povoou o coração do poeta

Sei que ele sempre pede:

Senhor, dai aos humanos chuvas e sementes...

Brotará no coração dessa gente

Um pouco mais da esseência...

E o céu pode chorar novamente

E o mundo amanhecerá

Encharcado de paz.

Agradeço a grande amiga e poeta Sônia Ortega pelo carinho recíproco.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 22/10/2007
Código do texto: T704910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.