O resgate da alma
A volta à luz
não se faz de afogadilho
o clarão de um farol
não atropela o andarilho
devagar, como homeopatia
é alma perdida em campo
levada, pela luz do pirilampo
não é acordar para o dia
quem dormiu na nostalgia
o resgate tem receita
eficaz, com querer a gosto
não cabe em bula estreita
se o querer não estiver a posto
pode caber sequela
a dor não é original
mas um dia se desatrela
é, apenas, efeito colateral