uma vida...uma vida...
marcada pelas partidas...
outrora,uma fiel parceria,que
num soprar mais forte do vento
as pétalas se esvaeceram...
do caule se soltaram...desfaleceram...
levadas pelo vento,se foram...

o que restou...somente o caule
sem uma pétala sequer...
triste...ressequido...adormecido...
à espera de um novo florescer...
rose ag
Enviado por rose ag em 29/08/2020
Código do texto: T7049055
Classificação de conteúdo: seguro