Dura labuta
Encontro força onde não existe
Não quero ser igual a você
Busco igualdade em meio de lágrimas.
Não perco a esperança que um dia o sol brilhe para todos
E a sombra seja de todos também
Vou seguindo em frente mesmo que seja para cair novamente
Entendi que viver é saber se aceitar, se descobrir e se reinventar
A base sólida que sustenta todos os caminhares ainda que opostos
Mesmo andando sobre pedras cortantes
Jamais desisto e enfrento o que vem adiante
A vida é dura labuta as vezes me machuca
Sei que as coisas não são perfeitas
Uma hora as mãos se soltam
Não me lamento, não me critico, não me comparo
A chuva caindo forte me conforta
Escorre para dentro de mim
E enxergo um lugar só meu
Onde plantei todas as minhas cores
E reguei as minhas flores