Tensão
Amor incompreendido
Não sei com lido
Com tanta tensão.
Nada na vida
Pode ser medida
Eis a questão
Tantas coisas terríveis
Garras invisíveis
Apelos em vão
A flor mais linda,
Ela é ainda
Pequeno botão
Amor tão intenso
Que deixa sem senso
Meu coração
Assim é você
Meu lindo bebê
Eterno tesão