Meus tons de roxo intenso
O roxo intenso
Que brilha nos meus olhos
Diz muito mais de mim
Do que eu posso contar.
Você encarou o púrpura,
Tocou meu rosto,
E por um momento
Eu fui lilás.
Mas nessa noite
Eu mergulhei no violeta
Que minhas lágrimas eram
Quando escorreram por mim.
Me vi inteira
Me vi perdida
Nos tons de vinho
Que eu pintei.