ESPERANÇA DE VIDA
por Regilene Rodrigues Neves
A vida é uma estrofe
A cada dia a ser vivida
Às vezes os sentidos se perdem
Desfigurando a história
Mas vivemos de um mérito
Chamado esperança!
Nos colocando
Na estrada da vida
Para que os caminhos
Mostrem o horizonte a seguir...
Às vezes
A descrença de uma subida íngreme
Nos tornam apáticos
E descrentes do destino
Mas as pedras existem
Para dificultar os caminhos
Da perseverança
Elevando-a para os degraus
Da vitória!
A glória
Conhece aquele
Que não se perde
Na euforia da ignorância
E pronuncia a estupidez!
Assim é a vida um misto
De sorrisos e lágrimas
Vitórias e derrotas
Caminhos e descaminhos
Traçando destinos
E transformando vidas!