Viva a diversidade

Viva a diversidade

Hoje me peguei

pensando na vida,

pensar é bom, logo

sobrevém uma saída

Porque há tanta gente no mundo,

umas desprezadas, outras esquecidas?

Vivemos em uma sociedade

onde somos todos diferentes,

mas não só na idade!

Também nas atitudes,

no pensar, na maneira de ser, nascer e até na vaidade

É nessa dissemelhança

que nasce o amor

de verdade

Todos devemos viver

em amor e união, por isso,

viva o mundo da inclusão!

Que tal darmos as mãos

em prol dessa missão?

É normal ser diferente,

todos precisam entender,

que amar o próximo nos

faz bem e enriquece

o nosso ser.

Busquemos o amor

na integridade

e que inclusão

deixe de ser sonho

e se torne realidade

em nossa sociedade.

Viva a diversidade!

(Francisco Caetano/ Nina Fernandes)

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 28/08/2020
Código do texto: T7048964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.