Mentiras
Eu estou cansada desse mundo de mentiras
Cansei de pessoas rasas que querem mostrar o que não são
Não quero mais escutar mentiras de quem amo
De quem dei livre acesso ao meu coração
Meu coração está partido por ter acreditado em suas mentiras
Não minta para mim, não faça isso por nós
Estou saindo destroçada dessa situação
As máscaras caíram, a verdade veio à tona
De forma desgostosa vou me retirando de cena
Vou sorvendo seu veneno que vai se espalhando lentamente por meu corpo
A mentira é extensão da decepção,
Elas andam lado a lado de mão dadas
Vejo a mentira corroendo tudo
Destruindo relacionamentos
Enganando pessoas e causando dores indescritíveis
A mentira não foi feita para o bem
Quando ela chega é para enganar alguém
Sempre que ela entra na história se esconde algo de uma pessoa
Alguém está sendo enganado
A mentira deixa profundas marcas que podem durar para sempre
Quero sair dessa escuridão, sair dessa angústia
Dessa situação de enganação quero me libertar
Machucada vou seguindo pela vida
Cansada de tantas decepções
Dói, dói demais saber que fui enganada
Nessa dura realidade sinto minha alma partindo-se
Estou sorvendo seu veneno que vai se espalhando lentamente por todo meu corpo
Embaralhando meus pensamentos e com o coração ferido
Vou calando, calando de tanto sofrer nesse mundo de mentiras
A mentira não foi feita para o bem
Quando ela chega é para enganar alguém.