RUAS E ESTRADAS
A CAMINHO DE MIM
ENCONTRO A RUA DE TI
ENTRE PRAÇAS E JARDINS
COM RAMALHETES DE FLORES
DE TODAS AS CORES A ENFEITAR
TEM TAMBÉM UMA LADEIRA
QUE LEVA PERTO DE DEUS
O CHEIRO DAS MANHÃES
É DE MATO MOLHADO
A NOITE TEM VAGALUMES
COMO ESTRELAS NO AR
NA RUA DA MINHA VIDA TEM CAMINHOS
QUE NINGUÉM SABE DIZER
SOMENTE EU E VOCÊ
SÃO RUAS QUE VÃO PARA O MAR
DE TERRA VERMELHA
CHEIO DE PEQUENOS RELEVOS
CHEIRO DE PASSADO FELIZ
RUA QUE SAI DO MEU LAR
ATÉ A MINHA ESCOLA QUERIDA
ONDE CAMINHEI DIA APÓS DIA
DE CRIANÇA ATÉ CRESCER E O MUNDO CONHECER
TEM UMA OUTRA MONTANHA ACIMA
ONDE A NEVE EU VI
O FRIO SENTI
RUAS MIL DA MINHA RECORDAÇÃO
TEM UMA QUE JAMAIS ESQUECEREI
ONDE PELA PRIMEIRA VEZ VOEI
OLHOS NA JANELA DAQUELE AVIÃO
NA RUA PISTA A DESLIZAR
CORRE, CORRE ATÉ VOAR
NO AR VEJO UMA ESTRADA INVISÍVEL
COM CHÃO DE NUVEM A NOS SEGURAR
ESTRADAS QUE LEVARAM
AOS PALCOS DE LUZ
JUNTO COM AMIGOS IRMÃOS
QUE SE FORAM PRA NUNCA MAIS
ESTRADAS DA MINHA VIDA,
QUE ME MOSTRARAM MONTANHAS
CACHOEIRAS, MARES, FRIO SEM PAR
ESTRADAS QUE O AMOR ME FEZ ENCONTRAR
NUM OUTRO LUGAR
COM OUTRO FALAR
HÁ SE EU PUDESSE NO TEMPO VOLTAR
IA ATRAVESSAR O MAR
QUEM SABE NA ITÁLIA
UM LAR ENCONTRAR
LAR ESSE QUE NUNCA SENTI
PORQUE NA HISTÓRIA DA MINHA VIDA
MINHAS ORIGENS PERDI
O FIO SE PARTIU
EM BOM JESUS DO ITABAPUAMA
ONDE LAURA MENINA
FOI ESCRAVIZADA
MENINA ORFÃ "ADOTADA APENAS"
PRA TRABALHAR, SEM REGISTRO SEM ESTUDAR
O TEMPO PASSOU, TUDO SE PERDEU
TALVEZ A ITÁLIA POSSA LIGAR
FIO DE LAR NO MEU CORAÇÃO
ESTRADAS QUE UNEM
ESTRADAS DE FERRO
ESTRADAS DE AR
ESTRADA DE MAR
DEIXA PRA LÁ
O TEMPO É A ESTRADA MAIOR
QUE LEVA A GENTE
SEM NEM PERGUNTAR