A espera...
No esperar
Não me peça
Não me impeça
De te sentir
Não me tenha
Não me detenha
Longe assim...
Em esperar
Não me venha
Não me intervenha
Sem ouvir
Não me ame
Não me desame
Distante assim...
Neste esperar
Não me prenda
Não me desprenda
Deixe vir o porvir
Não me dobre
Não me desdobre
Me ame enfim...